微软 Office 2021 批量许可版22年03月更新版

专业增强版2022年3月批量许可版更新推送!Office2021正式版和Windows11系统同时于2021年10月份正式推出,Office LTSC 2021相比 Office2019正式版变化不太,最主要强化了LOGO设计趋势,新版把棱角改成了圆角风格,企业辨识度更高;新版支持夜间模式、无障碍优化、Excel的动态数组、XLOOKUP等功能,套件内不再捆绑Skype,而是换成了Teams工具。
﹂适用企业客户批量许可部署的版本,无需转换可以通过使用KMS激活授权
﹂安装可以自定义组件和安装位置,无需第三方部署工具[2010/2013/2016]
Retail(零售版也称消费者版,32和64位共用安装包,要转换才能KMS激活)

下载地址

Microsoft Office LTSC 专业增强版 2021 简体中文批量许可版 2022年03月更新版
::Office LTSC 2021 Pro Plus / Visio + Project 2108 Build 14332.20255(2022.3)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啊啊啊啊啊啊啊啊
olll
bxbxhdjdjdj
12下一页
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册