请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

万象系统Ver1.1网吧无限上网 获取最高权限突破时长限制

网吧无限上网 突破时长限制

没错 万象系统Ver1.1无限上网 模拟网管后台 自助添加卡号 修改自助添加上网金额
软件原理在于截获修改网吧数据包 在网机的与前台的连接上进行篡改改 实现修改余额 原理说起来容易 对于内部要求是极其复杂的 我跟这方面的朋友交流来一个星期 最终给大家带来了全新算法的免费上网工具
通俗易懂 软件如何使用 当打开软件的后 软件会自动获取数据包 然后在我们眼前的就是软件主体 那将拥有与网管一模一样的权限 可以自己添加上网的卡号、时间、余额 具体的使用教程 软件里面我都写好了 照着操作就行

有一点需要注意 卡号必须是本省份 不能是其他的省 前面几位是当前省份即可 后面的乱写就行
COM3这个功能本来是不想开发的 想着对你们没有什么用 可是换位思考又想了想 对有用的人自然有用 大家看着来就行了
技术无罪 软件仅供技术参考 出现的任何问题后果自负 人多的时候尽可能少去 好了 就这样吧

开发环境:万象Ver 2009 理论通杀任何版本 效果自测 我自己这边的网吧反正是万象的都可以操作 每天基本白嫖 有问题可以给我留言 不会使用也可以问我 我有时候下班回来看见了会回复

放几个我在网吧开发的时候 效果图吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
容易挨打吗?
11111????????
111111111?
真爱生命  ,远离破戒
123下一页
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册